GESCHÄFTSFÜHRUNG

Geschäftsführerin der Montessorischule Hamburg ist Christine Wulf-Ramm.

Christine Wulf-Ramm

„Vor 15 Jahren, als ich mein Montessori-Diplom absolvierte, befand sich die am nächsten gelegene Montessori-Schule in Frankfurt. Ich hospitierte einen Tag an dieser Schule und war schon damals begeistert von der Lernatmosphäre und der Unterrichtsmethode.

Es wurde Zeit, auch in Hamburg endlich eine Montessori-Schule aufzubauen, mit Rahmenbedingungen, in denen sich die Schülerinnen und Schüler, das Kollegium und die Eltern gleichermaßen wohlfühlen. Ich bin sehr stolz darauf, dass wir in diesem Jahr das 10jährige Schuljubiläum der Montessorischule Hamburg-Bergedorf begehen und danke allen Mitarbeitern, Eltern, Freunden und Förderern für die langjährige gute Zusammenarbeit."

Kontakt zur Geschäftsführung erhalten Sie über das Schulsekretariat, Dominique Weidner, Telefon 040 - 72 10 64 22 oder per E-Mail: c.wulf-ramm@montessorischule-hamburg.de