Gemeinsames Singen für Kinder von 9-13 Jahren

Seit Frühjahr 2013 treffen sich unter der Leitung von Juliane Brachvogel gesangsbegeisterte Kinder im Projektchor "SonnenStimmen". Der Chor besteht aus einer festen Gruppe 9 bis 13 Jähriger, die regelmäßig jeden ersten und letzten Donnerstag gemeinsam ihre Stimmen trainieren, neue Lieder singen, sich mit dem Mikrofon vertraut machen und einfach Spaß haben. Darüber hinaus werden für einzelne Gesangsprojekte Kleingruppen gebildet, die in Projektproben gezielt vorbereitet werden.

Die SonnenStimmen treffen sich ab Februar 2016 jeden ersten und letzten Donnerstag im Multifunktionsraum der Montessorischule; neue SängerInnen ab ca. 9 Jahren - auch Kinder, die nicht die Montessorischule besuchen -  sind herzlich Willkommen.

Weitere Infos zum Chor sind unter www.sonnenstimmen.com zu finden oder bei Juliane Brachvogel unter 0178/ 3302519 zu erfragen.